Купить раздвижные межкомнатные перегородки в Екатеринбурге - высококачественные перегородки по ценам производителя.

Раздвижные межкомнатные перегородки. Актуальный и современный интерьер.

Межкомнатные перегородки раздвижные удобны и эффективны при создании оригинальной планировки домашнего или офисного пространства. Не нужно никаких строительств или ломания стен, требующих колоссальных затрат времени и денег. Это решается просто – купите раздвижную межкомнатную перегородку и привычная обстановка изменится до неузнаваемости. Разнообразие конструкций, материалов, дизайнерских разработок не только не ограничивают вас в полете фантазий, но и расширяют границы возможностей до бесконечности.

Sofia перегородки для гостиной Перегородки по желанию, одним движением руки, позволят менять пространство и интерьер помещения

Конструктивные особенности и виды сдвижных перегородок

Из самого названия становится ясно, что данная конструкция то ли сдвигается, то ли раздвигается. В принципе, она делает и то, и другое, т.е. ездит по рельсам вдоль линии, что делает ее привлекательной и в плане экономии пространства. А также создает легкость и воздушность обстановки и интерьера. В зависимости от используемого материала, сдвижные перегородки межкомнатные делятся:

  • экономичный вариант, изделие изготавливают из покрытых натуральным шпоном плит ДСП или МДФ;
  • дорогой вариант, изделие изготавливают из ценных пород деревьев, таких как дуб, клен, ясень, бук и другие;
  • популярный вариант, изделие изготавливают из стекла (матового, цветного, прозрачного, витражного), которое обрамляют алюминиевой рамкой;
  • комбинированный вариант, изделие изготавливают из различных комбинаций вышеперечисленных материалов.

Перегородки различают также по количеству полотен. Они бывают однопольными, двупольными и многопольными. Все зависит от целей и пространства.

По своим конструктивным особенностям раздвижные перегородки в Екатеринбурге представлены следующих видов:

  • Пенал. Отличается наличием закрытого элемента, в который прячется дверное полотно. Устанавливается с одной стороны, при небольшом размере дверного проема.
  • Купе. Створки двигаются по направляющей, которая крепится над проемом вдоль стены. Недостаток этой конструкции по сравнению с первым вариантом, заключается в невозможности расстановки мебели или других элементов около стены, где движется дверное полотно. Зато не требуется дверная коробка. Очень эффектно смотрятся при установке в гардеробную комнату.
  • Техно. Современный стиль, где даже фурнитура является частью общего дизайна и специально выставляется напоказ. Чаще всего полотна таких перегородок изготавливают из закаленного стекла и металла. Если ваш дом напоминает декорацию к фантастическому фильму или вы приверженец минимализма и стиля хай-тек, то такие перегородки для вас.
  • Непосредственно, дверь - перегородка. Удобство трансформации заключается в возможности, по желанию, одним движением руки менять пространство и интерьер помещения. Захотели, уединились, задвинув перегородку, захотели, создали единое большое пространство.

Наличие нескольких створок расширяет ваши возможности. Часть створок играют роль стены и остаются в неподвижном состоянии, другие могут использоваться в качестве дверей, и наоборот.

Перегородки для столовой Отличная возможность сохранить естественный свет в нескольких помещениях жилища

Раздвижные перегородки «Софья» как всегда предлагают самый большой выбор коллекций межкомнатных дверей со сдвижным механизмом. Больше всего внимания стоит уделить большому выбору стекол, используемых в перегородках. А также системе кареток и направляющих (представлены всевозможные варианты потолочных и настенных систем).

Достоинства и недостатки межкомнатных перегородок

Если быть честным, то обратная сторона есть у всего существующего в нашем подлунном мире. Сам человек, и все то, что он создает и придумывает, имеют достоинства и недостатки. Так вот, что касается межкомнатных перегородок, то достоинств у них несравнимо больше, чем недостатков. Перечислим основные:

  • простота установки и легкость демонтажа;
  • сохранение напольного покрытия в целостности и сохранности, из-за отсутствия порогов и направляющих;
  • многофункциональность и практичность применения;
  • помещения-трансформеры;
  • современный красивый дизайн;
  • высококачественные материалы и комплектующие;
  • удобство эксплуатации.

Среди основных недостатков, которые невозможно скрыть, можно отметить только:

  • невысокий уровень звукоизоляции;
  • движение дверных полотен сопровождается легким шумом.

И все. Если вас это не пугает, звоните по номеру

+7 (343) 351-72-60

и заказывайте доставку и установку понравившейся межкомнатной перегородки.

Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней друзьям:
Двери из нашего каталога:
  • 01 Цена от 27248 руб
    Цвет: Ясень серый
    Варианты цветов 58
    Виды дверей 1
    Подробнее →
  • 51 Цена от 23550 руб
    Цвет: Светлый дуб
    Варианты цветов 47
    Виды дверей 1
    Подробнее →
  • 55 Цена от 23550 руб
    Цвет: Светлый дуб
    Варианты цветов 47
    Виды дверей 1
    Подробнее →
Межкомнатные и входные двери в Екатеринбурге
Если Вас интересуют межкомнатные двери в Екатеринбурге, то салон дверей "Дверсаче" предлагает выбрать красивую, износостойкую дверь для любого интерьера и бюджета. Качественное дерево, надежная фурнитура, безупречная обработка – все это чувствуется при первом прикосновении.
Все двери можно и увидеть, и потрогатьВы можете прийти и посмотреть на ту модель, которую хотите приобрести. У нас есть много выставочных образцов, в том числе и «фирменных» товаров. Чтобы Вам было удобнее, мы разместили торговые точки межкомнатных дверей в разных районах Екатеринбурга. Так что, если Вы надумали купить межкомнатные двери, то приходите к нам в салон дверей, где мы поможем Вам определиться с выбором и угостим вкусным чаем.
Межкомнатные двери в салоне «Дверсаче»:
Мы работаем с лучшими фабриками страны!
Миссия Sofia - “служение гармонии и красоте”.

Этим мы руководствуемся в своих делах и размышлениях. А размышляем мы следующим образом: вы много работали и, наконец, нашли время на обустройство своего идеального дома.

Ответственность выбора каждой детали (в этом интерьере расти вашим детям) и количество бессвязных предложений начинают давить, отбивая всякое желание продолжать.
Фабрика входных дверей Portalle основана в 2000 году.

Входит в группу представителей итальянской компании Securemme в России.

Инженеры фабрики Portalle и Securemme создали входные двери премиум-класса.

Каждая единица продукции проходит тщательный контроль качества по 35 этапам ОТК.
Фабрика KAPELLI основана на базе завода ИНТЕХПЛАСТ.

Начиная с 2000 года ИНТЕХПЛАСТ являлся одним из лидеров в России по производству профильно-погонажных изделий.

Делая ставку на современные технологии, отслеживая тенденции рынка строительных и отделочных материалов, фирма ИНТЕХПЛАСТ всегда была в авангарде инновационных разработок.
Производство европейских дверей в самом европейском городе России!

Наше производство находится в черте города Санкт-Петербурга. Спроектированного итальянским и французским архитекторами, в месте под названием Красное Село.

Именно здесь, на огромной площади в 30 000 кв. метров, создаются уникальные дизайнерские двери под маркой «Fineza Puerta».
Наши реализованные обьекты
Заголовок 1
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Заголовок 2
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Отзывы наших клиентов
Тихомиров Сергей Борисович
Ведущий инженер
Реально, на сегодняшний день Софье на нашем рынке альтернативы нет.
Покупать дешевые двери – просто выкидывать деньги на ветер. Да еще ни виду, ни пейзажу.
Идти напрямую к итальянцам – те тоже и сроки динамят, пока сделают, пока довезут, на таможне постоят.
Уже десять раз тебе это не надо. Ну и попросят за это, конечно!
Бурлакова Мария Александровна
Офис менеджер
В этом году я делала ремонт в ванной комнате и туалете.
Намучилась я достаточно: все стенки нестандартные, с трудом все выравнивали.

Наконец добрались до дверей. Ну, думаю, сейчас проблем еще прибавится. О дверях "Софья" давно мечтала.
Подумала - а может фирма с именем справиться со сложной геометрией моих стен.
Гвардеев Алексей Сергеевич
Индивидуальный предприниматель
Добрый день, хотел бы поделится опытом о сотрудничестве с данной компанией. Двери заказывал в марте 2019 года. Поиски свои начал задолго, ездил в Леруа и прочие гиганты ширпотреба, но серость и однообразие в выборе замылило мне глаза, плюсом было то, что у меня были вопросы по дверям, а хороших специалистов, которые готовы проникнутся твоим вопросом в таких магазинах просто нету.
В итоге было решено найти салон, специализирующийся конкретно на своем продукте.
Заявка за одну минуту?
Получите бесплатную консультацию
Нажав на кнопку "Получить расчет", Вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (343) 253-29-04 Посмотреть все салоны
Заказать звонок
Закажите замер на сайте и получите
дополнительную скидку от 3%
Наверх ↑