Элитные входные двери Portalle. Прямые поставки от завода-изготовителя: +7 (343) 351-72-60.

Portalle – элита среди входных дверей

Известная итальянская компания SECUREMME в начале нового тысячелетия (в 2000 году) открыла в России дочернюю компанию Portalle, которая занялась изготовлением надежных качественных дверных полотен. Элитные входные двери производят в Барнауле, на современном оборудовании, по новейшим технологиям. В штате фабрики работают только опытные и прошедшие специальное обучение специалисты. Продукция имеет все необходимые сертификаты и ряд наград в сфере производства надежных входных дверей.

Продукция и передовые инженерные разработки

Отечественные производители Порталле тесно сотрудничают с инженерами и дизайнерами головного офиса в Италии на фабрике SECUREMME, и успешно используют все их разработки для выпуска по-настоящему качественной, надежной и красивой продукции. Плюс хорошее сырье и материалы делают позиции этой компании на рынке одними из самых успешных и стабильных.

Двери Portalle в интерьерах

Фабрика Portalle в Барнауле сегодня и ее ассортимент

Новая линия Fortis, в которой покупателю предлагается большой выбор панелей и класса защиты. В этих дверях установлена фурнитура и замковые системы самого производителя SECUREMME. Качество этой продукции уже давно по достоинству оценено потребителями и специалистами всех стран, куда поставляется товар. Также специально для этих дверей была внедрена новейшая разработка - коллекция Colors & Textures. Благодаря обилию выбора цветов и фактуры, входные двери Порталле идеально вписываются в любой стиль и обстановку жилых и нежилых помещений.

Политика компании

Продукция Portalle максимальным образом ориентирована на потребителя и его запросы. Выбирая входную дверь от фабрики Portalle, любой покупатель может комбинировать различные уровни защиты, варианты внешнего вида конструкции, выбирая фактуру поверхности и ее расцветку. Количество практически не ограничено, и насчитывает более 50 тысяч.

Двери Portalle в интерьерах

Достоинства входных дверей Portalle

  1. 8 слоев дверной конструкции надежно сохраняют тепло и повышают звукоизоляционные свойства.
  2. Сверху дверную конструкцию покрывают тремя слоями специальных составов: антикоррозийным, грунтовкой с цинком и полимерной краской.
  3. По толщине дверное полотно может достигать максимальных размеров 85 мм.
  4. Дверная коробка имеет толщину 140 мм, что также способствует дополнительной защите от холодов.
  5. Притвор уплотнения имеет специальный регулятор. Дверные петли также можно отрегулировать с помощью продуманной конструкции.
  6. Технология терморазрыва делает эти двери непревзойденными по своим теплоизоляционным и звукоизоляционным свойствам.
  7. Все используемые материалы имеют экологические сертификаты соответствия и абсолютно безопасны для здоровья людей и окружающей среды.
  8. Сверхнадежные замковые системы фирмы SECUREMME делают эти изделия надежными и невосприимчивыми к взлому.
  9. Дополнительное обеспечение безопасности осуществляется с помощью следующих устройств: ограничители при открытии двери, работающие в двух режимах и возможность перекодировки ключей.
Двери Portalle в интерьерах

Подобрать комбинированный вариант и сделать заказ можно по телефону

+7 (343) 351-72-60

или в наших салонах.

Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней друзьям:
Межкомнатные и входные двери в Екатеринбурге
Если Вас интересуют межкомнатные двери в Екатеринбурге, то салон дверей "Дверсаче" предлагает выбрать красивую, износостойкую дверь для любого интерьера и бюджета. Качественное дерево, надежная фурнитура, безупречная обработка – все это чувствуется при первом прикосновении.
Все двери можно и увидеть, и потрогатьВы можете прийти и посмотреть на ту модель, которую хотите приобрести. У нас есть много выставочных образцов, в том числе и «фирменных» товаров. Чтобы Вам было удобнее, мы разместили торговые точки межкомнатных дверей в разных районах Екатеринбурга. Так что, если Вы надумали купить межкомнатные двери, то приходите к нам в салон дверей, где мы поможем Вам определиться с выбором и угостим вкусным чаем.
Межкомнатные двери в салоне «Дверсаче»:
Мы работаем с лучшими фабриками страны!
Миссия Sofia - “служение гармонии и красоте”.

Этим мы руководствуемся в своих делах и размышлениях. А размышляем мы следующим образом: вы много работали и, наконец, нашли время на обустройство своего идеального дома.

Ответственность выбора каждой детали (в этом интерьере расти вашим детям) и количество бессвязных предложений начинают давить, отбивая всякое желание продолжать.
Фабрика входных дверей Portalle основана в 2000 году.

Входит в группу представителей итальянской компании Securemme в России.

Инженеры фабрики Portalle и Securemme создали входные двери премиум-класса.

Каждая единица продукции проходит тщательный контроль качества по 35 этапам ОТК.
Фабрика KAPELLI основана на базе завода ИНТЕХПЛАСТ.

Начиная с 2000 года ИНТЕХПЛАСТ являлся одним из лидеров в России по производству профильно-погонажных изделий.

Делая ставку на современные технологии, отслеживая тенденции рынка строительных и отделочных материалов, фирма ИНТЕХПЛАСТ всегда была в авангарде инновационных разработок.
Производство европейских дверей в самом европейском городе России!

Наше производство находится в черте города Санкт-Петербурга. Спроектированного итальянским и французским архитекторами, в месте под названием Красное Село.

Именно здесь, на огромной площади в 30 000 кв. метров, создаются уникальные дизайнерские двери под маркой «Fineza Puerta».
Наши реализованные обьекты
Заголовок 1
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Заголовок 2
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Отзывы наших клиентов
Тихомиров Сергей Борисович
Ведущий инженер
Реально, на сегодняшний день Софье на нашем рынке альтернативы нет.
Покупать дешевые двери – просто выкидывать деньги на ветер. Да еще ни виду, ни пейзажу.
Идти напрямую к итальянцам – те тоже и сроки динамят, пока сделают, пока довезут, на таможне постоят.
Уже десять раз тебе это не надо. Ну и попросят за это, конечно!
Бурлакова Мария Александровна
Офис менеджер
В этом году я делала ремонт в ванной комнате и туалете.
Намучилась я достаточно: все стенки нестандартные, с трудом все выравнивали.

Наконец добрались до дверей. Ну, думаю, сейчас проблем еще прибавится. О дверях "Софья" давно мечтала.
Подумала - а может фирма с именем справиться со сложной геометрией моих стен.
Гвардеев Алексей Сергеевич
Индивидуальный предприниматель
Добрый день, хотел бы поделится опытом о сотрудничестве с данной компанией. Двери заказывал в марте 2019 года. Поиски свои начал задолго, ездил в Леруа и прочие гиганты ширпотреба, но серость и однообразие в выборе замылило мне глаза, плюсом было то, что у меня были вопросы по дверям, а хороших специалистов, которые готовы проникнутся твоим вопросом в таких магазинах просто нету.
В итоге было решено найти салон, специализирующийся конкретно на своем продукте.
Заявка за одну минуту?
Получите бесплатную консультацию
Нажав на кнопку "Получить расчет", Вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (343) 253-29-04 Посмотреть все салоны
© 2012-2019 — Товарные знаки и торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев
Заказать звонок
Закажите замер на сайте и получите
дополнительную скидку от 3%
Наверх ↑