Двери rules – широкий ассортимент в нашем магазине в Екатеринбурге. +7 (343) 351-72-60.

Модельный ряд РуЛес

Ульяновская фабрика уже более двадцати лет выпускает качественные отечественные межкомнатные двери по доступным ценам. Компания RuLes, цены на продукцию устанавливает, ориентируясь на отечественного потребителя. Работы дизайнеров и разработчиков дверей фабрики радуют и удивляют своими формами, выбором материалов, декором и исполнением. Двери rules – это модная, стильная и востребованная продукция.

Следуя тенденциям дверной моды, законодателем которой является Италия, компания Рулес в своих изделиях сумела соединить итальянский шик и русскую основательность с практичностью. Особое внимание уделяется отдельным компонентам декора и фурнитуры. В итоге покупатель получает прекрасный образец элитных межкомнатных дверей по ценам, ниже импортных аналогов.

Широкий ассортимент продукции

Благодаря грамотно выстроенному технологическому процессу и строгому контролю качества, а также использованию только высококачественных материалов, все двери от этой компании выполнены безупречно и прекрасно вписываются в любой интерьер. Любые двери в каждой коллекции фабрика RuLes производит в одностворчатом и двустворчатом вариантах. Они имеют три варианта исполнения:

  • глухое дверное полотно;
  • со стеклянными вставками;
  • с художественной филенкой.

На сегодняшний день компания предлагает следующие коллекции багетных межкомнатных дверей:

  1. Астория. Двери этой коллекции выпускают либо из натурального дерева, либо с подслоем из МДФ, со шпонированной облицовкой. В виде сплошного дверного полотна или со стеклянными вставками. Художественная филенка представлена двумя моделями: Башня Сан-Марко и Фонтан Красоты. Изысканно, красиво, изящно, неподражаемо. Стоимость каждой отдельной модели высчитывается индивидуально, так как это зависит от выбора всех компонентов.
  2. Валенсия. Каркас дверей выполнен из древесины сосны, дверное полотно обшито шпоном драгоценных пород деревьев. Широкий выбор текстуры и окраса: красное дерево, темный и светлый анегри, черный абрикос, ледяное дерево, беленый дуб, венге, ясень белый и американский орех. При использовании стекла, производители или вы, как заказчик, можете выбрать из коллекции рисунков и гравировок, которые мастера нанесут на матированное стекло. Красивые классические двери этой коллекции украсят как жилое, так и офисное помещение.
  3. Верона. Классические, выразительные модели надежно скроют вас от посторонних глаз и раздражающих звуков. При этом они способны оживить самый строгий интерьер и поднять настроение в саму пасмурную погоду. Стеклянные вставки присутствуют в этой коллекции в минимальном количестве, за исключением одной разновидности двери. Но если вам нужно больше света, воздуха и пространства, то стеклянные вставки в этих дверях легко обеспечат вам все это.
  4. Европа. Современная стильная коллекция, с различными комбинациями цветов древесины, материалов (дерева и разноцветного стекла). Такой вариант исполнения межкомнатных дверей чаще всего выбирает молодое поколение, которому себя могут отнести все, кто моложе 80 лет. Солидность, основательность исполнения сочетается с ярким образом и игрой цвета любого дверного полотна из этой коллекции.
  5. Модерн. Двери из этой коллекции уникальны тем, что в тех моделях, в которых используются вставки из стекла, они занимают либо половину дверного полотна, либо треть. В виде вставок производители используют только закаленное стекло, которое наиболее безопасно и хорошо выдерживает температурные, механические и влажные воздействия. Лучше всего такие двери смотрятся в загородных домах и коттеджах. Они респектабельны, надежны, функциональны и долговечны.
  6. Сиэтл. Настоящее украшением и изюминкой интерьера могут стать двери из этой коллекции. Особенно варианты со стеклянными вставками привлекут к себе внимание и вызовут восхищение. Матовая поверхность стекла разделена вставками и украшена узорами. Глухой вариант исполнения дверного полотна принесут спокойствие и гармонию в оформление вашего интерьера. Двери изготовлены из массива сосны с отделкой из шпона ценными породами древесины.
  7. Флоренция. Двери из этой коллекции можно смело назвать эксклюзивными и сочетающими в себе оптимальное соотношение цена/качество. В этом случае производители использовали филенчатую конструкцию дверной конструкции. Они прочны, прекрасно обеспечивают звукоизоляцию и теплоизоляцию. Использование метода патирования создает из дверного полотна старинное изящное изделие с красивой отделкой. Любой стиль интерьера только выиграет от установки межкомнатных дверей из этой коллекции.

Полностью ознакомиться с модельным рядом продукции компании RusLes можно в нашем магазине или по телефону

+7 (343) 351-72-60

Звоните! Мы будем рады помочь вам в выборе.

Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней друзьям:
Межкомнатные и входные двери в Екатеринбурге
Если Вас интересуют межкомнатные двери в Екатеринбурге, то салон дверей "Дверсаче" предлагает выбрать красивую, износостойкую дверь для любого интерьера и бюджета. Качественное дерево, надежная фурнитура, безупречная обработка – все это чувствуется при первом прикосновении.
Все двери можно и увидеть, и потрогатьВы можете прийти и посмотреть на ту модель, которую хотите приобрести. У нас есть много выставочных образцов, в том числе и «фирменных» товаров. Чтобы Вам было удобнее, мы разместили торговые точки межкомнатных дверей в разных районах Екатеринбурга. Так что, если Вы надумали купить межкомнатные двери, то приходите к нам в салон дверей, где мы поможем Вам определиться с выбором и угостим вкусным чаем.
Межкомнатные двери в салоне «Дверсаче»:
Мы работаем с лучшими фабриками страны!
Миссия Sofia - “служение гармонии и красоте”.

Этим мы руководствуемся в своих делах и размышлениях. А размышляем мы следующим образом: вы много работали и, наконец, нашли время на обустройство своего идеального дома.

Ответственность выбора каждой детали (в этом интерьере расти вашим детям) и количество бессвязных предложений начинают давить, отбивая всякое желание продолжать.
Фабрика входных дверей Portalle основана в 2000 году.

Входит в группу представителей итальянской компании Securemme в России.

Инженеры фабрики Portalle и Securemme создали входные двери премиум-класса.

Каждая единица продукции проходит тщательный контроль качества по 35 этапам ОТК.
Фабрика KAPELLI основана на базе завода ИНТЕХПЛАСТ.

Начиная с 2000 года ИНТЕХПЛАСТ являлся одним из лидеров в России по производству профильно-погонажных изделий.

Делая ставку на современные технологии, отслеживая тенденции рынка строительных и отделочных материалов, фирма ИНТЕХПЛАСТ всегда была в авангарде инновационных разработок.
Производство европейских дверей в самом европейском городе России!

Наше производство находится в черте города Санкт-Петербурга. Спроектированного итальянским и французским архитекторами, в месте под названием Красное Село.

Именно здесь, на огромной площади в 30 000 кв. метров, создаются уникальные дизайнерские двери под маркой «Fineza Puerta».
Наши реализованные обьекты
Заголовок 1
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Заголовок 2
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Отзывы наших клиентов
Тихомиров Сергей Борисович
Ведущий инженер
Реально, на сегодняшний день Софье на нашем рынке альтернативы нет.
Покупать дешевые двери – просто выкидывать деньги на ветер. Да еще ни виду, ни пейзажу.
Идти напрямую к итальянцам – те тоже и сроки динамят, пока сделают, пока довезут, на таможне постоят.
Уже десять раз тебе это не надо. Ну и попросят за это, конечно!
Бурлакова Мария Александровна
Офис менеджер
В этом году я делала ремонт в ванной комнате и туалете.
Намучилась я достаточно: все стенки нестандартные, с трудом все выравнивали.

Наконец добрались до дверей. Ну, думаю, сейчас проблем еще прибавится. О дверях "Софья" давно мечтала.
Подумала - а может фирма с именем справиться со сложной геометрией моих стен.
Гвардеев Алексей Сергеевич
Индивидуальный предприниматель
Добрый день, хотел бы поделится опытом о сотрудничестве с данной компанией. Двери заказывал в марте 2019 года. Поиски свои начал задолго, ездил в Леруа и прочие гиганты ширпотреба, но серость и однообразие в выборе замылило мне глаза, плюсом было то, что у меня были вопросы по дверям, а хороших специалистов, которые готовы проникнутся твоим вопросом в таких магазинах просто нету.
В итоге было решено найти салон, специализирующийся конкретно на своем продукте.
Заявка за одну минуту?
Получите бесплатную консультацию
Нажав на кнопку "Получить расчет", Вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (343) 253-29-04 Посмотреть все салоны
Заказать звонок
Закажите замер на сайте и получите
дополнительную скидку от 3%
Наверх ↑