Производство дверей Рулес на ульяновской фабрике – лучшие отечественные двери.

Компания Rules – русский лес открывает двери

Одно из лидирующих мест на отечественном рынке производителей элементов интерьера, занимает на сегодняшний день ульяновская фабрика межкомнатных дверей RuLes. Компания занимается выпуском элитных багетных межкомнатных дверей. Постоянно развиваясь и находясь в поиске новых технологий и дизайнерских решений. Производство дверей рулес – это современная и стильная отечественная продукция.

Существует ли мода на двери? Да, безусловно. RuLes – компания, доказавшая, что модные тенденции среди дверей хотя и приходят к нам из-за границы, но мы вполне можем с ними конкурировать, выпуская не менее стильные, качественные и эксклюзивные модели. К тому же мода на двери не так быстротечна и переменчива, как мода в одежде или аксессуарах. Особый стиль и шарм дверям придают такие элементы, как остекление, выбор материалов, необычные задумки дизайнера. Все расходные материалы и фурнитуру, компания RuLes закупает только у проверенных и надежных зарубежных и отечественных производителей.

Почему двери RuLes покупают снова и снова?

Соединение итальянского изыска в дизайне межкомнатной двери в сочетании с российской практичностью – это первое, на что обращают внимание наши покупатели. В каждой новой коллекции применяются новые разработки и дизайнерские находки. Так что можете быть уверенны, что ваши двери неповторимы, элегантны, современны и надежны. А так как дверная мода не меняется годами, то и ваш дом, и ваш офис длительное время будут украшать и служить верой и правдой, двери, сделанные на ульяновской фабрике RuLes.

Большую часть каталога представляют двери с разнообразными стеклянными и витражными вставками. Подобный подход позволяет придавать изыск и шарм любому изделию и помещению, в котором будут установлены наши двери.

Наш конек – разнообразие выбора

Незаметная, но такая важная деталь в доме или офисе – межкомнатная дверь. Мы видим ее, пользуемся ей каждый день. Поэтому очень важно серьезно и педантично подойти к их выбору. Чтобы они создавали ощущение покоя, уюта, гармоничности пространства вокруг вас и служили долгие годы, следует определиться с некоторыми основными аспектами.

  1. Какой стиль вы предпочитаете? Или к какому стилю интерьера вы подбираете межкомнатную дверь? Классика или модерн. Одностворчатые или двустворчатые конструкции. Отделка в виде шпона, глянца или эмали. Наличие или отсутствие декоративных элементов и прочее.
  2. Если вы хотите приобрести эксклюзивную вещь, тогда рекомендуем обратить внимание на багетные дизайнерские двери, выполненные по уникальной итальянской технологии – патинирование. Это особая ручная художественная работа, создающая иллюзию искусственного старения деревянной двери. Поверхность покрывается патиной и специальным раствором. Легкая потертость придает изделию элитный внешний вид, утонченность и красоту.
  3. Отдельно необходимо определиться с выбором варианта остекления. Что это будет? Витражи или небольшие стеклянные вставки, украшенные в разных стилях? Главное преимущество дверей со стеклянными вставками – это повышенная светопроницаемость и утонченный стиль, легкость и уют, которые они придают общему интерьеру помещений.
  4. Офисные двери. Компания выпускает отдельные модели офисных дверей. Учитывая данные особенности, эти двери отличаются презентабельностью, хорошей звукоизоляцией и повышенной износостойкостью.
  5. Абсолютно вся продукция компании изготавливается из натурального дерева. Никому не надо доказывать, что именно этот материал обладает высокой прочностью, долговечностью, безопасностью и комфортностью. Еще одно, немаловажное преимущество деревянных дверей – это разнообразие цветов и текстур. Благодаря чему можно создавать самые разные двери и воплощать в реальность любую фантазию дизайнера.
  6. Двери в отделке «высокий глянец» производятся на итальянских полировальных станках. Предлагаются клиентам более чем в 300 цветовой гамме, на выбор. Плюс к ним предлагают оригинальный широкий наличник с декоративными элементами «Монте-Роза».

Мы предлагаем межкомнатные двери из качественных материалов, ручной сборки, со 100 %-ной гарантией качества. Доступные цены и гибкую систему скидок. Звоните

+7 (343) 351-72-60.

Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней друзьям:
Межкомнатные и входные двери в Екатеринбурге
Если Вас интересуют межкомнатные двери в Екатеринбурге, то салон дверей "Дверсаче" предлагает выбрать красивую, износостойкую дверь для любого интерьера и бюджета. Качественное дерево, надежная фурнитура, безупречная обработка – все это чувствуется при первом прикосновении.
Все двери можно и увидеть, и потрогатьВы можете прийти и посмотреть на ту модель, которую хотите приобрести. У нас есть много выставочных образцов, в том числе и «фирменных» товаров. Чтобы Вам было удобнее, мы разместили торговые точки межкомнатных дверей в разных районах Екатеринбурга. Так что, если Вы надумали купить межкомнатные двери, то приходите к нам в салон дверей, где мы поможем Вам определиться с выбором и угостим вкусным чаем.
Межкомнатные двери в салоне «Дверсаче»:
Мы работаем с лучшими фабриками страны!
Миссия Sofia - “служение гармонии и красоте”.

Этим мы руководствуемся в своих делах и размышлениях. А размышляем мы следующим образом: вы много работали и, наконец, нашли время на обустройство своего идеального дома.

Ответственность выбора каждой детали (в этом интерьере расти вашим детям) и количество бессвязных предложений начинают давить, отбивая всякое желание продолжать.
Фабрика входных дверей Portalle основана в 2000 году.

Входит в группу представителей итальянской компании Securemme в России.

Инженеры фабрики Portalle и Securemme создали входные двери премиум-класса.

Каждая единица продукции проходит тщательный контроль качества по 35 этапам ОТК.
Фабрика KAPELLI основана на базе завода ИНТЕХПЛАСТ.

Начиная с 2000 года ИНТЕХПЛАСТ являлся одним из лидеров в России по производству профильно-погонажных изделий.

Делая ставку на современные технологии, отслеживая тенденции рынка строительных и отделочных материалов, фирма ИНТЕХПЛАСТ всегда была в авангарде инновационных разработок.
Производство европейских дверей в самом европейском городе России!

Наше производство находится в черте города Санкт-Петербурга. Спроектированного итальянским и французским архитекторами, в месте под названием Красное Село.

Именно здесь, на огромной площади в 30 000 кв. метров, создаются уникальные дизайнерские двери под маркой «Fineza Puerta».
Наши реализованные обьекты
Заголовок 1
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Заголовок 2
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Отзывы наших клиентов
Тихомиров Сергей Борисович
Ведущий инженер
Реально, на сегодняшний день Софье на нашем рынке альтернативы нет.
Покупать дешевые двери – просто выкидывать деньги на ветер. Да еще ни виду, ни пейзажу.
Идти напрямую к итальянцам – те тоже и сроки динамят, пока сделают, пока довезут, на таможне постоят.
Уже десять раз тебе это не надо. Ну и попросят за это, конечно!
Бурлакова Мария Александровна
Офис менеджер
В этом году я делала ремонт в ванной комнате и туалете.
Намучилась я достаточно: все стенки нестандартные, с трудом все выравнивали.

Наконец добрались до дверей. Ну, думаю, сейчас проблем еще прибавится. О дверях "Софья" давно мечтала.
Подумала - а может фирма с именем справиться со сложной геометрией моих стен.
Гвардеев Алексей Сергеевич
Индивидуальный предприниматель
Добрый день, хотел бы поделится опытом о сотрудничестве с данной компанией. Двери заказывал в марте 2019 года. Поиски свои начал задолго, ездил в Леруа и прочие гиганты ширпотреба, но серость и однообразие в выборе замылило мне глаза, плюсом было то, что у меня были вопросы по дверям, а хороших специалистов, которые готовы проникнутся твоим вопросом в таких магазинах просто нету.
В итоге было решено найти салон, специализирующийся конкретно на своем продукте.
Заявка за одну минуту?
Получите бесплатную консультацию
Нажав на кнопку "Получить расчет", Вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (343) 253-29-04 Посмотреть все салоны
Заказать звонок
Закажите замер на сайте и получите
дополнительную скидку от 3%
Наверх ↑