Коллекция Premium межкомнатных дверей Vivo Porte. Телефон +7 (343) 351-72-60

Коллекция Premium - межкомнатные двери Vivo Porte

Предпочитаете роскошь и богатство? Цените красоту и респектабельность? Межкомнатные двери из коллекции Premium от фабрики Vivo Porte производятся для шикарной и изящной обстановки богатых квартир и особняков. Помимо своих эстетических характеристик, дверные полотна этой коллекции отличаются повышенной прочностью, удобством и практичностью в эксплуатации, натуральными и экологически безопасными материалами.

Несмотря на то, что в основном двери коллекции Premium выполнены в классическом стиле, их благородные и элегантные силуэты прекрасно смотрятся в интерьере современных квартир и ничуть не менее актуальны в обстановке респектабельных офисов. Фабрика межкомнатных дверей Vivo Porte представляет коллекцию Premium. Оцените настоящий изыск и благородство.

  • Вена. Это натуральные шпонированные двери, с необычной фактурой рисунка древесины, отличающейся натуральной красотой, изяществом и строгой простотой линий. Такие межкомнатные двери придадут вашему интерьеру гармонию, уют и привлекательность. Некоторые из моделей выполнены в особой технике комбинации мозаичной раскладки шпонированных вставок и алюминиевых молдингов. Натуральный шпон из ценных пород древесины дополнительно обрабатывают специальным, отражающим ультрафиолет, составом. Представлены дверные полотна со стеклянными вставками и без них. Клиенту поставляется изделие в полной комплектации, полностью готовое к установке.
  • Версаль. Данная серия предназначена для роскошных и уникальных обстановок богатых домов и квартир. По своей конструкции двери очень прочны, и при этом легки и удобны в монтаже. Изысканные формы отделки, притягательные расцветки, благородные очертания, делают из этих дверей настоящие произведения искусства. Особо эффектно смотрятся белые двери этой коллекции. Каркас изготавливают из специального бруса хвойных пород деревьев, который впоследствии облицовывают панелями МДФ. Украшения наносят путем декоративной фрезеровки. Дверные полотна окрашивают полиуретановыми эмалями, с последующей лакировкой. По комплектации они бывают: двупольные, раздвижные и со скрытыми петлями.
  • Венеция. Эти изысканные двери окрашиваются полиуретановой краской из представленной палитры производителя. Отличаются красивыми изогнутыми линиями и наличием большого процента остекления. Хотя в серии имеются и «глухие» дверные полотна. Они прекрасно будут смотреться как в классическом интерьере, так и в обстановке подавляющего большинства стилей. Как и все предыдущие изделия, данные серия, полностью комплектуются перед доставкой заказчику, и готовы к немедленной установке.
  • Бремен. Эти двери, что называется, проверены временем. Шпонированные межкомнатные двери из этой серии присуща особая элегантность и европейский изыск. Утонченные, очаровательные дверные полотна, хотя и являются яркими представителями классического стиля, но популярны и актуальны и в современной обстановке городских квартир, загородных домов и респектабельных офисов. Каркас этих дверей выполняют из бруса хвойной древесины и отделывают натуральным шпоном. По верху проходят декоративной фрезеровкой. Художественные стеклянные вставки дополняют шикарный образ готовой двери из этого модельного ряда.
  • Прага. Прямые четкие линии, остекление с широким профилем, каркас из качественного хвойного бруса – все вместе образует надежное, простое и долговечное изделие. Для облицовки используют шпон ценных пород деревьев, который покрывают лаком со специальными добавками для ультрафиолетового отверждения. Дверные полотна в этой серии бывают глухими и с остеклением. В комплект входят помимо дверного полотна и короба, замок, петли, наличники, доборная доска, уплотнитель и прочая фурнитура.
  • Верона. Изысканный европейский стиль во всей красе проявился именно в этой серии межкомнатных дверей. Окрашенные полиуретановой краской с золотой отделкой, они очень эффектно смотрятся в любой обстановке. Самой популярной расцветкой последнего времени является белая краска. Неважно, глухое полотно или со стеклом, эти дверные полотна превратят ваше жилище в высоко светский салон, где не стыдно принимать особ высшего света.

Мы рады помочь в выборе, заказе, доставке и установке любой модели из коллекции Premium. Звоните

+7 (343) 351-72-60

Ваш звонок очень ждут!

Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней друзьям:
Межкомнатные и входные двери в Екатеринбурге
Если Вас интересуют межкомнатные двери в Екатеринбурге, то салон дверей "Дверсаче" предлагает выбрать красивую, износостойкую дверь для любого интерьера и бюджета. Качественное дерево, надежная фурнитура, безупречная обработка – все это чувствуется при первом прикосновении.
Все двери можно и увидеть, и потрогатьВы можете прийти и посмотреть на ту модель, которую хотите приобрести. У нас есть много выставочных образцов, в том числе и «фирменных» товаров. Чтобы Вам было удобнее, мы разместили торговые точки межкомнатных дверей в разных районах Екатеринбурга. Так что, если Вы надумали купить межкомнатные двери, то приходите к нам в салон дверей, где мы поможем Вам определиться с выбором и угостим вкусным чаем.
Межкомнатные двери в салоне «Дверсаче»:
Мы работаем с лучшими фабриками страны!
Миссия Sofia - “служение гармонии и красоте”.

Этим мы руководствуемся в своих делах и размышлениях. А размышляем мы следующим образом: вы много работали и, наконец, нашли время на обустройство своего идеального дома.

Ответственность выбора каждой детали (в этом интерьере расти вашим детям) и количество бессвязных предложений начинают давить, отбивая всякое желание продолжать.
Фабрика входных дверей Portalle основана в 2000 году.

Входит в группу представителей итальянской компании Securemme в России.

Инженеры фабрики Portalle и Securemme создали входные двери премиум-класса.

Каждая единица продукции проходит тщательный контроль качества по 35 этапам ОТК.
Фабрика KAPELLI основана на базе завода ИНТЕХПЛАСТ.

Начиная с 2000 года ИНТЕХПЛАСТ являлся одним из лидеров в России по производству профильно-погонажных изделий.

Делая ставку на современные технологии, отслеживая тенденции рынка строительных и отделочных материалов, фирма ИНТЕХПЛАСТ всегда была в авангарде инновационных разработок.
Производство европейских дверей в самом европейском городе России!

Наше производство находится в черте города Санкт-Петербурга. Спроектированного итальянским и французским архитекторами, в месте под названием Красное Село.

Именно здесь, на огромной площади в 30 000 кв. метров, создаются уникальные дизайнерские двери под маркой «Fineza Puerta».
Наши реализованные обьекты
Заголовок 1
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Заголовок 2
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Отзывы наших клиентов
Тихомиров Сергей Борисович
Ведущий инженер
Реально, на сегодняшний день Софье на нашем рынке альтернативы нет.
Покупать дешевые двери – просто выкидывать деньги на ветер. Да еще ни виду, ни пейзажу.
Идти напрямую к итальянцам – те тоже и сроки динамят, пока сделают, пока довезут, на таможне постоят.
Уже десять раз тебе это не надо. Ну и попросят за это, конечно!
Бурлакова Мария Александровна
Офис менеджер
В этом году я делала ремонт в ванной комнате и туалете.
Намучилась я достаточно: все стенки нестандартные, с трудом все выравнивали.

Наконец добрались до дверей. Ну, думаю, сейчас проблем еще прибавится. О дверях "Софья" давно мечтала.
Подумала - а может фирма с именем справиться со сложной геометрией моих стен.
Гвардеев Алексей Сергеевич
Индивидуальный предприниматель
Добрый день, хотел бы поделится опытом о сотрудничестве с данной компанией. Двери заказывал в марте 2019 года. Поиски свои начал задолго, ездил в Леруа и прочие гиганты ширпотреба, но серость и однообразие в выборе замылило мне глаза, плюсом было то, что у меня были вопросы по дверям, а хороших специалистов, которые готовы проникнутся твоим вопросом в таких магазинах просто нету.
В итоге было решено найти салон, специализирующийся конкретно на своем продукте.
Заявка за одну минуту?
Получите бесплатную консультацию
Нажав на кнопку "Получить расчет", Вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (343) 253-29-04 Посмотреть все салоны
Заказать звонок
Закажите замер на сайте и получите
дополнительную скидку от 3%
Наверх ↑