Как не стать жертвой мошенников при покупке двери?

Покупка двери – непростая задача, даже не смотря на то, что с предложением на рынке проблем нет. Пользуясь тем, что спрос на дверные конструкции, как входные, так и межкомнатные, стабилен, а за красивую и, как предполагается, надежную дверь покупатели готовы хорошо заплатить, недобросовестные производители и продавцы стремятся нажиться обманным путем, предлагая некачественные двери.

Некачественные двери – как распознать? Как правильно выбрать дверь и не стать жертвой обмана

Основные признаки низкого качества двери

  • Внешний вид двери сильно отличается (не в лучшую сторону) от варианта в каталоге и даже от представленного образца. Это может означать, что свойства использованных материалов не соответствуют ранее заявленным, либо подделка. Если разница чувствуется даже во внешнем виде, то и эксплуатационные характеристики такой двери могут не обрадовать.
  • Габариты конструкции не точно соответствуют размерам дверного проема, а это часто обуславливает тот факт, что дверь плохо открывается и есть риск повредить дверное полотно или материал напольного покрытия.
  • Использована низкокачественная фурнитура и детали крепежа, из-за чего дверь словно «люфтит», скрепит, а при открывании и закрытии ощущается дискомфорт. Неверный подбор замка для той или иной двери, а также его низкое качество могут привести к тому, что двери плохо закрываются. Представьте себе, что Вы спешите на работу, и не можете закрыть квартиру. Или еще хуже – попасть домой по возвращении.
Фурнитура – вот что учесть при покупке двери Некачественная или неисправная фурнитура снижает надежность и безопасность двери

Советы покупателям, как не стать жертвой обмана

Если следовать нескольким простым правилам и знать, что учесть при покупке двери, можно достаточно выгодно инвестировать в личный комфорт, уют и безопасность жилища.

  • Предпочтение стоит отдавать только крупным поставщикам и производителям, компаниям с хорошей репутацией.
  • Наличие или отсутствие сертификатов на осуществление деятельности и на продукцию также подскажет верное решение как не стать жертвой мошенников при покупке двери.
  • Добросовестный продавец, предлагающий Вам двери, предоставит чек на покупку, который стоит хранить.
  • Когда производитель или продавец уверен в качестве и надежности своей продукции, он предоставляет соответствующие гарантии, беря на себя обязательства по гарантийному обслуживанию и сервису.

Салоны дверей «Дверсаче» работают с лучшими российскими производителями, предлагая широкий выбор входных и межкомнатных дверей и перегородок на любой вкус и бюджет. Срок гарантии составляет от 1 до 3 лет.

Прямая работа «Дверсаче» с фабриками дверей не только позволяет реализовывать проекты дверей по индивидуальным заказам и гарантировать их качество, но и обеспечить наиболее привлекательную ценовую политику.

Что учесть при покупке двери Как отличить хорошую дверь от некачественной: конструкция, материалы, фурнитура
Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней друзьям:
Заказать звонок
Закажите замер на сайте и получите
дополнительную скидку от 3%
Наверх ↑