Итальянские двери barausse в Екатеринбурге. Прямые поставки и цены производителя. +7 (343) 351-72-60.

Фабрика Barausse – изысканный подход к жизни

Фабрика Barausse находится в Италии, где в 1967 году на основе семейной мастерской братьями Бараусс было открыто производство межкомнатных дверей. В 1998 году продукции, выпускаемой на этой фабрике, был присвоен знак "Le porte di Barausse" (Двери Барауссе), который на сегодняшний день является известным и знаменитым мировым брендом.

Итальянские двери barausse сегодня – это более 300 моделей из лучших материалов, изготовленных по эскизам признанных дизайнеров и изготовленных с помощью новейших технологий и современного оборудования.

Особое качество и изыск

Двери barausse (Италия) станут изюминкой и визитной карточкой любого домашнего или офисного интерьера. За более чем сорокалетнюю историю производства, сотрудники фабрики получили и используют его на практике, огромный опыт и знания в области производства и дизайна межкомнатных дверей. А также завоевали лидирующее место среди мировых аналогичных брендов. Что является прямым доказательством качества, надежности и красоты их продукции.

Фабрика производит два класса межкомнатных дверей: премиум и элит. Только натуральные материалы позволяют соответствовать самым строгим требованиям безопасности и экологичности. Не зря, продукция этой фабрики пользуется широчайшим спросом, и их великолепные двери можно встретить повсеместно:

  • в жилых помещениях;
  • в офисных зданиях;
  • в деловых центрах;
  • в гостиницах;
  • в культурных и административных объектах.

Несмотря на мировой экономический кризис и прочие глобальные катаклизмы, спрос на двери фабрики barausse растет с каждым годом. Что объясняется, прежде всего, оптимальным соотношением цены-качества.

Оптимизм и профессионализм

Вся философия работы компании построена на постоянном совершенствовании и развитии. Причем необходимо не только идти в ногу со временем, а немного опережать его, предлагая новаторские идеи и создавая продукцию, которой до сих пор никто не делал.

Почему двери barausse выбирают люди образованные, с тонким вкусом и пониманием стиля, ценящие качество, изыск и красоту во всем окружающем? Ответ заключается в перечне многочисленных достоинств, которыми, несомненно, обладают все модели, выпущенные под маркой «Le porte di Barausse»:

  1. Двери изготавливаются в различных направлениях и стилях, дабы удовлетворить спрос любого клиента.
  2. Тонкое сочетание вкуса и стиля превращают дверные полотна в произведения искусства.
  3. Высокие технические характеристики и защита от любых негативных факторов извне (шума, пыли, сквозняков и т.д.).
  4. Великолепная звукоизоляция.
  5. Натуральная древесина, которая используется для производства дверей, выращивается в специально отведенных местах. Никакого вреда лесным насаждениям не приносится.
  6. Высокие технологии и способы производства направлены в первую очередь на безопасность и экологичность готового изделия (лаки и краски используют только на водяной основе).
  7. Разработки дизайнеров компании всегда находятся на пике моды и являются флагманами для мировых дверных тенденций.
  8. Вся продукция подлежит обязательной сертификации. Компания спокойно и уверенно дает длительные гарантии, так как уверена в надежности и долговечности своих изделий.
  9. Изысканная фурнитура подчеркивает общую эстетику дверных моделей, так как именно детали делают хорошую вещь роскошной и изысканной.
  10. Оптимальное соотношение цены и качества. Эти двери никак нельзя отнести к эконом классу, но, поверьте, они стоят гораздо дороже, чем мы их продаем.

Уникальный выбор межкомнатных дверей в Екатеринбурге. Поторопитесь с выбором, так как следующих поставок придется подождать. Звоните

+7 (343) 351-72-60

Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней друзьям:
Межкомнатные и входные двери в Екатеринбурге
Если Вас интересуют межкомнатные двери в Екатеринбурге, то салон дверей "Дверсаче" предлагает выбрать красивую, износостойкую дверь для любого интерьера и бюджета. Качественное дерево, надежная фурнитура, безупречная обработка – все это чувствуется при первом прикосновении.
Все двери можно и увидеть, и потрогатьВы можете прийти и посмотреть на ту модель, которую хотите приобрести. У нас есть много выставочных образцов, в том числе и «фирменных» товаров. Чтобы Вам было удобнее, мы разместили торговые точки межкомнатных дверей в разных районах Екатеринбурга. Так что, если Вы надумали купить межкомнатные двери, то приходите к нам в салон дверей, где мы поможем Вам определиться с выбором и угостим вкусным чаем.
Межкомнатные двери в салоне «Дверсаче»:
Мы работаем с лучшими фабриками страны!
Миссия Sofia - “служение гармонии и красоте”.

Этим мы руководствуемся в своих делах и размышлениях. А размышляем мы следующим образом: вы много работали и, наконец, нашли время на обустройство своего идеального дома.

Ответственность выбора каждой детали (в этом интерьере расти вашим детям) и количество бессвязных предложений начинают давить, отбивая всякое желание продолжать.
Фабрика входных дверей Portalle основана в 2000 году.

Входит в группу представителей итальянской компании Securemme в России.

Инженеры фабрики Portalle и Securemme создали входные двери премиум-класса.

Каждая единица продукции проходит тщательный контроль качества по 35 этапам ОТК.
Фабрика KAPELLI основана на базе завода ИНТЕХПЛАСТ.

Начиная с 2000 года ИНТЕХПЛАСТ являлся одним из лидеров в России по производству профильно-погонажных изделий.

Делая ставку на современные технологии, отслеживая тенденции рынка строительных и отделочных материалов, фирма ИНТЕХПЛАСТ всегда была в авангарде инновационных разработок.
Производство европейских дверей в самом европейском городе России!

Наше производство находится в черте города Санкт-Петербурга. Спроектированного итальянским и французским архитекторами, в месте под названием Красное Село.

Именно здесь, на огромной площади в 30 000 кв. метров, создаются уникальные дизайнерские двери под маркой «Fineza Puerta».
Наши реализованные обьекты
Заголовок 1
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Заголовок 2
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Отзывы наших клиентов
Тихомиров Сергей Борисович
Ведущий инженер
Реально, на сегодняшний день Софье на нашем рынке альтернативы нет.
Покупать дешевые двери – просто выкидывать деньги на ветер. Да еще ни виду, ни пейзажу.
Идти напрямую к итальянцам – те тоже и сроки динамят, пока сделают, пока довезут, на таможне постоят.
Уже десять раз тебе это не надо. Ну и попросят за это, конечно!
Бурлакова Мария Александровна
Офис менеджер
В этом году я делала ремонт в ванной комнате и туалете.
Намучилась я достаточно: все стенки нестандартные, с трудом все выравнивали.

Наконец добрались до дверей. Ну, думаю, сейчас проблем еще прибавится. О дверях "Софья" давно мечтала.
Подумала - а может фирма с именем справиться со сложной геометрией моих стен.
Гвардеев Алексей Сергеевич
Индивидуальный предприниматель
Добрый день, хотел бы поделится опытом о сотрудничестве с данной компанией. Двери заказывал в марте 2019 года. Поиски свои начал задолго, ездил в Леруа и прочие гиганты ширпотреба, но серость и однообразие в выборе замылило мне глаза, плюсом было то, что у меня были вопросы по дверям, а хороших специалистов, которые готовы проникнутся твоим вопросом в таких магазинах просто нету.
В итоге было решено найти салон, специализирующийся конкретно на своем продукте.
Заявка за одну минуту?
Получите бесплатную консультацию
Нажав на кнопку "Получить расчет", Вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (343) 253-29-04 Посмотреть все салоны
Заказать звонок
Закажите замер на сайте и получите
дополнительную скидку от 3%
Наверх ↑