Межкомнатные двери цвета вишня в Екатеринбурге. Телефон +7 (343) 351-72-60

Двери цвета вишня – ваш универсальный выбор

Природные цвета, ярко выраженный рисунок волокон древесины – отличительные черты межкомнатных дверей цвета вишня, выполненных как из массива дерева, так и в шпоне. Цвет дерева вишня имеет массу достоинств и преимуществ:

  1. Идеальное сочетание с любым стилем интерьера. Особенно это касается классики во всех ее проявлениях.
  2. Доступность. Вишня произрастает практически на всех континентах нашей планеты и добыча ее древесины не представляет проблем. Соответственно изделия из нее находятся в доступной ценовой категории.
  3. Выбрать и купить двери вишня можно почти в любой коллекции ведущих производителей межкомнатных дверей.
  4. Цвет вишня сочетание цветов. Богатая палитра от розовых светлых оттенков до красного и темно-вишневого цвета.

Особенности и достоинства вишневого цвета

Из древесины вишни изготавливают межкомнатные двери, мебель, отделочные материалы и даже музыкальные инструменты. Было время, когда в едином вишневом стиле полностью оформляли целиком все помещения. Поклонники английской стилистики по сей день предпочитают насыщенные вишневые цвета в интерьере.

Современная мода допускает смешивание любых стилей и использование различных элементов. Главное – это сочетаемость и комфортная обстановка. Так вот межкомнатные двери в цвете вишня станут прекрасным дополнением к любому оформлению. С ними вам будет уютно, красиво и спокойно.

Модельный ряд вишневых дверей очень разнообразен. Это могут быть глухие дверные полотна, с резьбой и декоративными украшениями, со стеклянными вставками, комбинированные с другими породами древесины.

Особенности материала и техника обработки

Древесина вишни отличается высокой устойчивостью и твердостью. Ей не страшны ни случайные механические повреждения, ни долгая эксплуатация. При этом она легко поддается обработке и полировке. Отличается гибкостью и упругостью, из вишни делают плетеную мебель.

Главной особенностью изделий из дерева вишни является их способность со временем изменять свой цвет, темнеть и набирать сочность. Причем это касается дверей из массива и шпона одинаково. Шпонированные двери из вишни легко реставрируются и служат ничуть не меньше цельного массива.

После химической производственной обработки древесина вишни изменяет свой цвет и приобретает оттенок, приближенный к махагону. Натуральные же оттенки ближе к расцветкам красного дерева.

Мода на двери и мебель из вишни хоть немного и сошла на нет в наши дни, но, тем не менее, приверженцев старой доброй классики во все времена было предостаточно. К тому же современные достижения в дизайне и технологии позволяют создавать практичные, многофункциональные и стильные изделия.

Звоните

+7 (343) 351-72-60

мы подберем качественные и красивые вишневые двери для вашего интерьера.

Статья оказалась полезной?
Расскажите о ней друзьям:
Межкомнатные и входные двери в Екатеринбурге
Если Вас интересуют межкомнатные двери в Екатеринбурге, то салон дверей "Дверсаче" предлагает выбрать красивую, износостойкую дверь для любого интерьера и бюджета. Качественное дерево, надежная фурнитура, безупречная обработка – все это чувствуется при первом прикосновении.
Все двери можно и увидеть, и потрогатьВы можете прийти и посмотреть на ту модель, которую хотите приобрести. У нас есть много выставочных образцов, в том числе и «фирменных» товаров. Чтобы Вам было удобнее, мы разместили торговые точки межкомнатных дверей в разных районах Екатеринбурга. Так что, если Вы надумали купить межкомнатные двери, то приходите к нам в салон дверей, где мы поможем Вам определиться с выбором и угостим вкусным чаем.
Межкомнатные двери в салоне «Дверсаче»:
Мы работаем с лучшими фабриками страны!
Миссия Sofia - “служение гармонии и красоте”.

Этим мы руководствуемся в своих делах и размышлениях. А размышляем мы следующим образом: вы много работали и, наконец, нашли время на обустройство своего идеального дома.

Ответственность выбора каждой детали (в этом интерьере расти вашим детям) и количество бессвязных предложений начинают давить, отбивая всякое желание продолжать.
Фабрика входных дверей Portalle основана в 2000 году.

Входит в группу представителей итальянской компании Securemme в России.

Инженеры фабрики Portalle и Securemme создали входные двери премиум-класса.

Каждая единица продукции проходит тщательный контроль качества по 35 этапам ОТК.
Фабрика KAPELLI основана на базе завода ИНТЕХПЛАСТ.

Начиная с 2000 года ИНТЕХПЛАСТ являлся одним из лидеров в России по производству профильно-погонажных изделий.

Делая ставку на современные технологии, отслеживая тенденции рынка строительных и отделочных материалов, фирма ИНТЕХПЛАСТ всегда была в авангарде инновационных разработок.
Производство европейских дверей в самом европейском городе России!

Наше производство находится в черте города Санкт-Петербурга. Спроектированного итальянским и французским архитекторами, в месте под названием Красное Село.

Именно здесь, на огромной площади в 30 000 кв. метров, создаются уникальные дизайнерские двери под маркой «Fineza Puerta».
Наши реализованные обьекты
Заголовок 1
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Заголовок 2
Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Репрезентативный — рассмотрение текста как особой формы представления знаний о внешней тексту действительности.
Отзывы наших клиентов
Тихомиров Сергей Борисович
Ведущий инженер
Реально, на сегодняшний день Софье на нашем рынке альтернативы нет.
Покупать дешевые двери – просто выкидывать деньги на ветер. Да еще ни виду, ни пейзажу.
Идти напрямую к итальянцам – те тоже и сроки динамят, пока сделают, пока довезут, на таможне постоят.
Уже десять раз тебе это не надо. Ну и попросят за это, конечно!
Бурлакова Мария Александровна
Офис менеджер
В этом году я делала ремонт в ванной комнате и туалете.
Намучилась я достаточно: все стенки нестандартные, с трудом все выравнивали.

Наконец добрались до дверей. Ну, думаю, сейчас проблем еще прибавится. О дверях "Софья" давно мечтала.
Подумала - а может фирма с именем справиться со сложной геометрией моих стен.
Гвардеев Алексей Сергеевич
Индивидуальный предприниматель
Добрый день, хотел бы поделится опытом о сотрудничестве с данной компанией. Двери заказывал в марте 2019 года. Поиски свои начал задолго, ездил в Леруа и прочие гиганты ширпотреба, но серость и однообразие в выборе замылило мне глаза, плюсом было то, что у меня были вопросы по дверям, а хороших специалистов, которые готовы проникнутся твоим вопросом в таких магазинах просто нету.
В итоге было решено найти салон, специализирующийся конкретно на своем продукте.
Заявка за одну минуту?
Получите бесплатную консультацию
Нажав на кнопку "Получить расчет", Вы даете согласие на обработку персональных данных.
+7 (343) 253-29-04 Посмотреть все салоны
Заказать звонок
Закажите замер на сайте и получите
дополнительную скидку от 3%
Наверх ↑